Общество с ограниченной ответственностью
Химнефтьполимер
Химическое решение для вашего снабжения
г. Ангарск, квартал 96-й, дом 9, офис 14
Заказать звонок

Бетаин кокамидопропил

  • 112.00 руб.

  • Производитель: Китай
  • Упаковка: Бочка 200 кг
  • Наличие: Есть в наличии

кг

Описание:

Кокамидопропилбетаин – мягкий амфотерный ПАВ, поверхностно-активное вещество, вырабатывается из жирных кислот кокосового масла и вещества, находящегося в свекле - является производной кокамида (амида жирных кислот кокосового масла) и глицинового бетаина. Он представляет собой вязкую, почти прозрачную желтоватую жидкость и используется в качестве ПАВ в таких продуктах для ванны, как шампуни и мыло для рук, и в косметике как эмульгатор и загуститель, а также для уменьшения раздражения , которые могут вызывать чисто ионные поверхностно-активные вещества. Он также используется в качестве антистатического агента в кондиционерах для волос и других средствах личной гигиены.

Характеристики:

Содержание активных веществ, % вес - 46 - 48(29,5 - 32,5)
Содержание NaCl, % вес -4,6 - 5,6
pH, 3% раствора - 4,5-5,5
Химическая формула - C19H38N2O3
Внешний вид при 20°C - Чистая, прозрачная или бледно -желтоватая жидкость
Ионный характер - Амфотерный
Плотность при 20°C, г/см3 - 1.06
Вязкость при 20°C, mPa.s, - 20
Растворимость в воде - растворим

Применение: 

Кокамидопропилдиметил бетаин широко известен, как сырье для производства косметики и бытовой химии. Этот продукт обладает хорошей загущающей способностью, является стабилизатором пены. Мягкий Со-ПАВ. Кокамидопропил бетаин обладает низким раздражающим действием на кожу и слизистую оболочку глаз. Этот продукт хорошо совместим с любым типом ПАВ